Полёты во сне

Саид Умахаджиев
  Полёты во сне... Свой секрет для друзей я открою:               
  В детстве сладкие сны, все почти, я свои пролетал!            
  Разбегался, взлетал и парил, как орёл над землёю.               
  Всё, чтоб мама увидела как я летаю, мечтал...               
   
  Пролетели года, от полётов все сны отказались               
  (Медкомиссию "лётчик", давно уж не может пройти):               
  Нанесённые жизнью все раны на сердце сказались.               
  И мамы не стало... - потерян весь смысл мечты...