ПрэтрадэнИлт установка разогревания пищи

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    ПрэтрадэнИлт  установка разогревания пищи

Надо сделать шкаф – как для микроволновки –
И в нём справа и слева две оголённые клеммы
Под электроток – если шкаф закрыт – то
На клеммы идёт напряжение – 100 Ват –
И на эти клеммы сверху посещаются
Ручки деревянной посудины –
Чашки-кострюльки –
Но дерево на электропотоке быстро
Потрескается –
Значит эту деревянную
Чашку с двумя ручками –
Надо вклеить в стеклянную чашку кастрюльку –
Но ручка у стеклянной посудины –
Только окантовка деревянных –
То есть на клеммы – стекло не прикасать – на клеммы – дерево

Мыть такую посудину можно – после приготовления пищи –
Но сильно и отмывать не надо – на электронапряжении –
Бактерии умрут -  то есть все сухие блюда – можно
Сварить или разогреть
А вот напитки – для этого придётся делать деревянную кастрюльку –
И в ней можно кипятить жидкости – чаи или бульоны

Просо такой посуды дерево на стекло должно быть у
Хозяйки – много – на кашу – своя – на бульон – своя – на чай или кофе –
Своя

Опытным путём надо рассчитать время приготовления каждого блюда
И рекомендовать это пользователю

        Такой  вот  дилтАдил!