Две души

Левинсон Светлана
За столиком, где скатерть чистая как снег,
Наполнены бокалы цветом жизни и надежд,
Небрежно тлеет  воск с свечи,
Которая теплом полна.
Амуры сидя за столом,
С любовью пару обнимают,
Соединяют сердца тех,
Кто о любви давно мечтает
Мелодия плывёт как шлейф,
В дыхание души согревает.
А розы, что лежат у ног,
Лишь их шипы, им о грехе напоминают