БЕЗ ТЕБЯ

Людмила Бурачевская
БЕЗ ТЕБЯ               


1.Мне трудно без тебя, мой дорогой,
Всегда я лишь с тобой хочу быть рядом,
Нет счастья без тебя, любимый мой,
И время без тебя проходит даром.

  ПРИПЕВ:
Ах, если б знать ты только мог,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и нежных губ касаться,
И никогда с тобой не расставаться.

2.Ведь без тебя дышать я не смогу,
И без тебя я просто пропадаю.
Ты от меня на дальнем берегу,
Как света лучик, без тебя страдаю.

  ПРИПЕВ:
Ах, если б знать ты только мог,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и нежных губ касаться,
И никогда с тобой не расставаться.

3.Я не сбегу, не струшу, не уйду,
Ведь без тебя я просто пропадаю.
Ты мне, как воздух, как вода в бреду,
Я, как цветок, без ласки увядаю…

  ПРИПЕВ:
Ах, если б знать ты только мог,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и нежных губ касаться,
И никогда с тобой не расставаться.