Красные цветы

Константин Акимов 2
Красные цветы, с идущих лиц
Страждущих
Бредущих
Кто без крова

В измерении, где нету и границ
Аморалии
Забвения
Отлова

Большинство... Не знает как контроль
Изнуряет свою паству
Приближая

Старость, нужды,и конечно, боль
Видео от душ освобождает:

Нет, чистилища не знает новоросс,
Поросль как словно ненавистник,
В моем лагере с крестами лишь вопрос
Донор неВИЧёвый и трилистник

Мне с пентаклями под выей на плечах
Лицезреть как край родной в бетоногоры,
Нет мужчин. Лишь баритон в речах,
И печаль в глазах у женщин об опоре

Новый край и сотня верст, в флагшток
Упирается мечта войны не видеть,
Как об стену - люди и манок,
Чтоб с фатой блудить и не обидеть,
Чтоб ребенок дома изнемог,
Обучаясь школу ненавидеть...