Sensation

Юрий Евгеньевич Ермоленко
За синью берега, за золотом воды,
С закатных гор вот-вот звезда проглянет,
Неслышно ночь войдет в остывшие сады
И кипарисный дух настоем одурманит.

Тропинка тонкая в цикадной тишине
Ведет меня сама, в сухой траве плутая,
И жаркий воздух щеки лижет мне,
В сосновый аромат морскую соль вплетая.

Как будто бы вчера оставил все как есть,
Мы с Аю-Дагом вновь обнимемся, как братья,
Лавандовый ковер мне стелет осень здесь 
И лунный плеск волны возьмет меня в объятия...

 -----------
 Sensation - ощущение(фр.)
  A la memoire de A.Rimbaud