Мысли верные собирай

Валерия Редкокашина
Мысли верные собирай
в подсознательную шкатулку.
Ад познаешь ты или рай,
гордо следуя на прогулку
в лучшем платье? Знакомым лги,
что, мол, все и всегда в порядке.
Только "Господи, помоги!"
прошепчи, заигравшись в прятки
с тенью собственной. Отпусти
нелюбимого до заката,
а возлюбленному прости,
что не видел тебя когда-то.

16 октября 2020 г.