Диалог

Меркулова Татьяна
– Сегодня вечером я наряжаю ёлку!
– Не рано ли? Осталось три недели…
– Пусть рано, только праздника душе…
так хочется…  А будни – надоели))

– Но разве в нашем возрасте не глупо,
рассчитывать на праздник с чудесами???
– Наш возраст – это плюс, не наказанье –
мы чудо сотворить способны САМИ!