Поэтам. ру посвящается!

Наталья Соболькова
Сегодня нас без мала миллион
Поэтов, жаждущих рифмованных эмоций
Нам друг от друга нужен творческий подъем
И рефлексию в виде бонусов и опций.

Собравшись вместе, смыслы ищем мы
По звукам, буквам, строчкам и меж строк
Искать в любви Божественный поток
И верить- этим жизнь свою украсим!