Колыбельная для глаз

Чикинай Тунай
С закрытыми глазами исчезают тайны
Импульсы ночного города воют проливными дождями
Там где догорают кроны.

Постарайся угадать сутулые тени по лицам напротив
Слушай дыхание проходящих мимо
Мыслями миротворцев собирай пазл из узлов
Рисуй звезды в коконах
Сжимай крепче мою кисть из веток и прутьев
Храни глубоко в сердце колыбельные,
Которые шепотом пела детям всего мира.

Сияй за полузакрытыми занавесками обрушиваясь лавинами с гор
В каждом вдохе рождай новые миры,
Где вечный туман сплетается в рассвете с убаюкивающей мелодией пересыхающей реки
Броди в лабиринтах
Пытаясь собрать этот чертов кубик-рубик
Вскарабкивайся на эту гору гребаных табуреток
Прыгай так высоко, чтобы пробить лбом этот сросшийся с вечной похотью люк
Не чувствуя боль нас уносит в потоке машин
Разрезая на ровные части.