Доставка

Каспар Шлих
не "гололёд" а "сракопад"
б***
должно было насторожить...

любовь слепа а *** стоит
б***

по крайней мере будешь жить за покосившимся забором который строила сама
***дец подкрался...

что на ужин?

доставка
дабл шаурма