Про колени

Николай Мальцев 3
Борис нас поднимал с колен,
Людей стреляя в Белом доме,
Заводы превращая в тлен,
И в этом благостном погроме
Он развязал войну в Чечне,
Стал брат родной америкосам,
Частенько утопал в вине,
Часть общества с тех пор отбросы.

Вмиг демократию построив
Его дружки- Чубайс, Гайдар,
Рублевского шоссе герои,
А олигархи неба дар.

Они в офшоры миллиарды
Перегоняют по сей день,
Поют проплаченные барды,
На солнце опуская тень
То, что они скупы безмерно,
Но мы-то знаем, это ложь,
Совок проклятый мыслит скверно,
Ты Абрамовича не трожь.

О нынешнем вожде молчу,
Ведь с ним и так давно всё ясно,
Быть экстремистом не хочу,
А жизнь Руси сейчас прекрасна.

Вождь обещания раздаёт,
С коррупцией вот-вот покончит,
Из крана не вода, а мёд
Теперь течёт намного звонче.