Бытие

Александр Агац
   

               


                ...как? мы - придурки старые, до этого додумались?...
                забыли годы ярые?1?..
                помылись...
                или...
                Умылись?...


 

   Уж, лучше быть мне тем -

            "ОДНИМ"! 

            для многих,

   Противу,

           "МНОГИМ" - быть для одного...