Фун дем цикл а клюг геданк эйн а нарише коп...

Ваганов Юрий
                ***
Фун дем цикл а клюг геданк эйн а нарише коп ...


Российская супер-пупер вакцина "спутник-V" , стала сильно проигрывать конкуренцию и особенно внутри самой России ... Ибо ни одна из импортных - буржуинских вакцин , не требует от прививающихся столь нечеловеческих жертв , как не употреблять спиртное в течении почти полугода ...

12.12.2929г