Расскажи мне сказку

Елена Лесничка
Расскажи мне сказку, засыпая мама
Расскажи прошу из последних сил.
Я от жизни взрослой так, увы, устала
Что хочу назад в детский добрым мир.

Расскажи мне сказку, я  в твоих ладошках
Раствориться милая, от тепла хочу
Обмани,  как раньше - просто понарошку-
Обещай, что сбудется все о чем молчу.

Расскажи мне сказку, - я люблю надежду
Верю я по-детски в чью-то доброту
Да, увы наивна, так же как и прежде,
Не хочу я видеть боль и пустоту...

Расскажи мне сказку, где ты не болеешь,
Ту в которой радостный финал,
Ну и пусть, что ложью ты меня жалеешь.
Главное - чтоб голос твой звучал.