В морозный снег...

Игорь Бабиченков
В морозный снег ушёл он по тропе в закат,
Оставив навсегда печаль в сугробах белых.
Душа его возликовала и запела,
Хотя, на ней и было множество заплат...

Ушёл от глупой суеты туда, где храм,
В котором волшебство мелодий души лечит,
А в облаках от счастья плачут детки-свечи,
И в их слезах благословение всем нам.

Наступит утро, будет новый всем рассвет.
Христос--отец небесный станет улыбаться.
Мы будем веровать и не грешить стараться,
И чтить прилежно каждый Божеский завет...
   11.12.20г.