Бумажные снежинки

Любосвета
Сложив бумажные салфетки в четвертинки,
Мы вырезали как могли, давным-давно,
Неповторимые рисунками снежинки
И украшали запотевшее окно.
Лучами солнце сквозь узоры проникало,
Резные тени появлялись на стене,
Еще причудливей ночами расцветало
Снежинок кружево при глянцевой луне.
И, вспоминая те счастливые картинки
Моментов детства из далеких сладких грёз,
Креплю на окна самодельные снежинки,
Как прежде верю в волшебство и жду чудес!