Шашлыки

Нина Виноградова 3
Игра Воображения -227
Парад Иллюзий

Я шёл по берегу реки.
Вдруг, запах - жарят шашлыки!
С утра в желудке крошки нет,
А тут и завтрак, и обед!

Что ты копаешься, мужик?!
Я ждать так долго не привык.
Ведь, захлебнусь сейчас слюной,
Прошу, поторопись, родной!

Горячий, значит, не сырой!
Знай, я голодный - сам не свой!
Да не боись, ну, что ты сник?!
Давай, начнём уже пикник.
-