Ушедшие

Левинсон Светлана
Не сожалейте вы о тех,
Кто в мир иной ушёл...
Мы временные гости на планете,
Их души теребят покой,
Мы думаем, что их уже не встретим.
Но все не так..
Увидимся в мирах,
Где ангелы, на флейта разум лечат,
И наши души, что на небесах
На помнят нам о том, что мир не вечен....
Ветки судьбы у каждого свои,
И надо отпускать любимых в небо,
Без сожаления дать родным покой,
Надеяться на встречу, в без предельном...