Перегорели лампочки у дороги

Оксана Болюх
Перегорели лампочки у дороги,
Темно: не вижу ни днём ни ночью
Прощаю многое очень многим -
Себе оставлю лишь сердца клочья

Темно надворе и ни зги не видно,
Мурашки маршем по голой коже
Глаза я спрячу: не будет стыдно
И сердцу больно не будет тоже

Прости меня я ведь изьяснялась,
Увы, но прошлое не воротишь
Я всё отдам, чтобы не менялась
В твоих глазах ,что сейчас напротив

Перегорели лампочки у дороги,
Темно: я опять ничего не вижу
Прости меня, как прощаешь многим
Давай вновь звёзды считать на крышах.