На швабре - на метле

Лариса Коновалова
А я летаю на метле,
Почти, как в сказке
И чувствую себя "в седле"
Вполне прекрасно.

Куда б не занесла судьба
На белом свете,
В душе присутствует всегда
Попутный ветер.

Я думаю - мне повезло
Самой с собою.
И в скромном деле мастерство
Чего-то стоит!