Мухоморное

Денис Утешевич Май
Я с детства верил в гениальность
и ждал…, - её ортогональность
займёт позицию свою!
Тут я - и выделюсь в строю,
не захотев стихаться хором;
но только с тем, кто с мухомором
попил чайку и возбудился…
Вот с ним бы я подсуетился;
с пассионарностью мухристов
себе возвёл бы пьедестал
и на него – поэтом - стал…
 
Чтоб дамы чепчики бросали,
кафе – бесплатно круасаны…
...Минуту! Кончилась заварка,
пойду, поставлю, - для приварка
грибков немного настрогаю…

Ага…! Да вы совсем не в теме,
теряю зряшно с вами время…
Таланты все, - эпохи нашей
грибною вскормлены же, - кашей,
чайком с грибками вспоены…
По их следам - идём и мы,
неся в народ свои умы.

Хотите говорить стихами?
Начните с каши, и чайка с грибами.