Субботний снег

Юрий Сумин
Прошла рабочая неделя,
Стоял мороз
И всё черным черно.
Не выпало хотя б немного снега
И вот суббота,
всё белым бело)))

Стучат по окнам белые снежинки,
Как будто в дом они хотят войти..
И ветер дует в свои трубы,
Да так,что тяжело по улице идти...

Ну нет у нас погоды средней,
Чтоб, минус два да солнышка чуть чуть.
У нас то минус десять с ветром..
Просто ужас.
То пятьдесят жары в тени,
Ну просто жуть.

Но скоро Новый Год
И хочется немного снега.
Чтоб он когда растаял,
Всё забрал с собой,
И вирусы с коронами
И войны и невзгоды,
И карантин,а то хоть волком вой....

Пусть двадцать первый год,
Всё лучшее умножит,
Плохое всё уйдёт
И станет всем легко.
Ну а пока пускай насыпет снега,
чтоб было его видно далеко))))))