Это был мой мираж..

Зоя Рагнар
Это был мой мираж.
Всё закончилось.
Было словно вчера.
Так запомнилось.

Это был твой полёт
С катапультой.
Убежал от меня
Ты в то утро.

Провожать я пожалуй не буду.
Но зачем поступил ты так грубо?

16.11.20