Ребенок

Миша-Вася Левский
А я любил тебя, прости,
Любил тебя с пеленок.
А ты шутила: «Подрасти,
Ты ж не жених, ребенок». 

И я старался подрасти,
Ломая все препоны.
Ты ж: «Друг твой смог с ума свести,
А ты в любви – теленок». 

И я безумно загрустил,
Болела грудь до стона.
Летел цветами улестить,
А ты мне вновь: «Ребенок!» 

В отчаянье и горести,
Несмело, как спросонок,
Решился сердце поднести,
А ты: давно б, ребенок. 

Мы стали чувствами расти,
Тонуть в любви бездонной
Счастливые от гордости:
У нас растет РЕБЁНОК!!!