Разговор

Наталья Котикова
Поговори сама с собою,
Только, душою не криви,
Ты загляни сама, попробуй
Во все углы своей души.

Сама себя казни и милуй,
Сама, палач и адвокат
Свидетели те дни былые,
Когда сам черт тебе не брат.

Все пролетело, пронеслось
В круговороте дней и лет,
Что не сбылось, а что сбылось
Теперь за все держи ответ

Поговори сама с собою,
Только душою не криви,
Ты загляни сама, попробуй
Во все углы, своей души.