Прощай...

Татьяна Миронович
ВЕЛИКИЕ уходят
потихоньку...
ПЕЧАЛЬ светла,как Их
большая жизнь.
Аплодисментами артистов
провожают,
Склоним же головы, а руки
вскинем ВВЫСЬ!

Валентин Гафт умер на 86-м году жизни
после продолжительной болезни
 12.12.2020,