Нарисуй

Пётр Андрейко
Нарисуй мне солнце и белые облака,
Гор ландшафт и реки течение,
Чтобы глаз ослепляла белизна,
И было видно синих вод движение.

Нарисуй мне образ из огня,
Танцующий пока есть кислород,
И комаров что лезут без конца,
На свет чарующих тонов...

Нарисуй мне искренность и радость,
В глазах любимых и таких родных,
Чтобы тела не знали старость,
Душою вечно молодых...

Нарисуй мне то, что посчитаешь нужным,
И здесь любая краска подойдёт,
Лишь только не забудь про юность...
Как будто она точно не уйдёт...

12.12.2020