Ангина 1

Алина Курчакова
Ты лежишь в своей странной простуде
Или черт его знает в чем ...
Не ешь ничего, и манго скисает в посуде 
И только под вечер твой ранний подъем

Я хочу чтобы ты проснулся
Не болела твоя голова
Не поднималась температура
Переваривалась жратва

Чтобы бегали мы по полю
Как в лучших фильмах любви
Хоть и не бегают там по полю
Мы сами снимем свой фильм

Я лежу уже утро, четыре
И надо бы что-то читать
Не могу залатать эти дыры
Что без тебя не дают мне спать

Я ужасно ленивая девка
И вставать очень рано мне
Но главное чтоб выпил таблетку
Полоскал своё горло втройне !

Пусть приснятся тебе дельфины
И букашки всякие там
Пусть не будет в тебе ангины
Позвоню я всем докторам!