Ангина 2

Алина Курчакова
Буду скучать, и красить  новые стихи
Пока ты не придёшь меня, и не обнимешь
Я вспоминаю часто нежные твои духи
И легкое твоё на лавочке «хи-хи»
Когда кусаешь нежно булочку из фарша,
Иль шаурму из одинцовского лавАша
Я будто снова влюблена, я ваша!

Готова белый свет весь обогнуть
Чтоб видеть снова твой пшеничный волос
увидимся ли мы когда-нибудь?
Иль никогда нибудь увидимся? Скажи !
А в голове все твой приятный голос...

Нет я не помешалась вовсе, не в бреду
Лежу себе и тихо засыпаю
Я просто представляю как кладу 
Щеку тебе на грудь ,тихохонько вздыхаю...

И пусть уже опали все листочки
На улицах печальная тоска
Тебе лежать так грустно в одиночку
А я хоть как-то развлеку, слегка!

Ах нет, забыла главное сказать
Даже когда придёшь,и все такое....
Не перестану я стихов писать
Их будет даже больше, втрое!