Карантинное деликатное

Марен
Шёл "две-двадцатый" год. Один мужик
Брёл в магазин погожим поздним маем.
Приспичило отлить... и тут возник
Ментяра: "Документы предъявляем!"

Тот молвил: " Ну... простите. Не в штаны ж..."
Мент отвечал: "Мне не нужны отмазки:
Всё понял я, о чём ты говоришь.
 А ВОТ КАКОГО ЧЁРТА ТЫ БЕЗ МАСКИ???!!!"