Валентину Гафту

Анатолий Берестецкий
Жизнь прекрасна и удивительна.
Прекрасна, потому, что мы в ней участвуем.
Удивительна, потому, что прерывается неожиданно
без права на повторение.

В поэзию ворвался ураганом.
Его перо легко скользило по листку.
Он был и Гением и хулиганом,
Мог  человека описать, короткой строчкой  по нутру.
12.12.2020 г. Посмертно.