Жизнь-любовь

Марк Соломон
. Так получилось. Так сошлось...
 Назначено самой судьбою!
Случайно встретились! Срослось!
Связали  звёзды  меж собою.
Случайно  обронивши взгляд,
Они его не оторвали.
Зрачки в зрачки, маня, глядят, -
В их глубине себя узнали!
Обворожила  и сожгла,
Собой  на годы мир  затмила ,
Тех дней сомненья унесла
И на всю жизнь осталась  милой.
Влечение,  искра,  волшебство,
Желаний розовая  вьюга...
Им диктовало  естество:
Теперь не жить им друг без друга!
Немало лет уже прошло,
Воспоминания,  как пламя,
Им дарят счастье и тепло,
Сливая плотью и сердцами!
Весь мир наш познан был с тобою,
С избытком ласки и тепла,
И, озаренная любовью;
Жизнь  высший смысл приобрела!