Про соседа...

Элиазар Скляр 9
Сосед бурит в стену сверлом
Наводит внешний вид,
А у меня от его хохм
В ушах уже болит...
Решил ему я отомстить
Привел я свингерОв
Всю ночь *бемся под стеной
Там слышно...будь здоров !