И поближе можно подойти...

Ленская Лена
Делаю массаж твоей супруге - надо будет всю её раздеть!
- Нет давно секретов от подруги, - Обе мы изящны и упруги
И на нас приятно посмотреть.

- Не найти ни грамма целлюлита и ненужных складок не найти!
Взглядам восхищённым мы открыты. - Расставляйте около софиты
И поближе можно подойти... ;)