***

Сергей Энтальцев
Подари мне на день рождения
Передоз в нашей грязной постели
В обнимку с твоим мертвым телом,
Чтобы мы ни о чем не жалели.

Не желали обрыганой радости,
Обыграя себя в кошки-нарики,
Ибо мышки давно уж повесились,
И мы тоже в петле по сценарию.