Жизнь человеческая - тайна

Любовь Храмова
Жизнь  человеческая – тайна.
Не исключенье и моя.
Какие важные признанья
Произнести бы я могла...
Как ревновала, как любила,
Как свято верила в мечту,
Рыдала горько и молилась,
Прося вернуть кого люблю…
Как убегала на свиданья,
Забыв про дом и про семью…
Когда ж настигло осознанье,
То поняла, что не могу,
Не в силах это всё  пресечь…
Порвать, забыть и отказаться
От мимолетных наших встреч?..
О, сколько можно рассказать…
Кому? Зачем? Им не понять…
И остается вспоминать;
Лелея прошлое, вздыхать…
А может, книгу написать?!

12.12.2020