Двое у камина в тёплый вечерок,

Галинка Багрецова
Двое у камина в тёплый вечерок,
Встреча так невинна, сигаретный смог.
Шкура под ногами нехотя лежит
И огонь в камине тихонько горит ...

Он сидит и курит, глядя на огонь,
Тихо гладит кудри, а её ладонь,
Линии считает на его руке,
И любовь качает, как бы налегке ...

После пьяной стопки в сердце перестук,
Позабыв обиды прочь ушёл испуг.
Заштормили чувства у него в крови,
- Погадай мне крошка на моей любви -...

- Раньше я не верил в вещие слова,
Думал, что лукавит грешная молва.
Только зацепило крепко это вновь,
И нутро разбила не спросив любовь - ...

Он целует руки в линии судьбы,
Не лукавят, точно, схемы ворожбы.
- Без тебя мне, знаю, не дышать, ни пить,
Дай мне шанс сегодня снова полюбить - ...

Расцвела улыбка, локон по плечу,
Счастье очень зыбко; - Я его хочу,
Преданной голубкой чувства пополам,
С каждою минуткой все тебе отдам - ...

Жду твои минуты, скромность уходи.
Разрывают путы той любви пути.
- Я не пожалею страсти бытия,
Вот тогда-то, точно, будешь ты моя - ...

- А когда от страсти скроет обод крыш,
Обниму сильнее я тебя, малыш ...
Сам хочу тобою насладиться всласть,
А потом в нирвану без ума упасть - ...

- Там в лиловой дымке, потеряв края,
В нежной невидимке станешь ты моя, -
Счастлив до безумства, до седых вершин,
Чувства подарил нам той любви камин ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.12.2020.г.