Любовь по данным ВОЗ

Олег Натуччи
Что нас по жизни часто вдохновляет,
                что опечалить может нас до слёз.
Чего по жизни многим не хватает,
                чего желаем от невнятных грёз.
Какие чувства страсть обуревает,
                какие силы манят быть вдвоём.
Какое слово душу всем ласкает,
                какое мы признание вечно ждём.

Любовь- и лёд душевный тает,
                Любовь-раскрасит щёки Вам в мороз.
Любовь-лишь сердце ощущает,
                Любовь-наш вешний сок берёз.
Любовь – она нам силы прибавляет,
                Любовь- зажжёт глаза Ваши огнём.
Любовь- Вас незаметно обольщает,
                Любовь-осенним охладит дождём.

Кто от любви неистово страдает,
                кто от любви в мучениях живёт.
Кто от любви и голову теряет,
                того больничная палата ждёт.
То не любовь была –шизофрения,
                расстройство психики и половых желёз.
Гормонов всплеск и нервов тирания,
                по данным ВОЗ клинический курьёз.

Всё человечество любовь благословило,
                Земную жизнь чтоб чуточку продлить.
Но ВОЗ в реестр расстройств любовь включило,
                чтоб род людской поспешно сократить.
_______________________________________________
ВОЗ признала любовь психическим заболеванием 03.10.2011
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний
Всемирной организацией здравоохранения.
©