Городок провинциальный

Вера Шаврина
 У магазина вижу  её , а то у дороги...

Где только носят ноги:

Может с цветами стоять целый день...

Был бы товар - придёт и  пень!

Она жила всегда странно...

Носила шляпки ,купалась в ванной.

Цветы сажала и продавала,

Иногда просто так их  отдавала!

В районе  нашем её не любили

И разное люди о ней говорили!

Но кажется мне, тут что-то не так...

Просто сказал  кому-то  один дурак -

И понеслось...закрепилось...

А она губки красила и работать

не ленилась !

Были дети и внуки даже,

С ними, прямо скажем,

Не срослось и не  слюбилось...

Так она от семьи и отделилась .

Есть в России такие  бабушки, тёти...

Их увидите - мимо не пройдёте!