К Эре Света

Фруализа
Пухом лебединым белоснежья
Зимушка пришедшая накрыла
Лес, поля, дороги, реки, горы,
Стадионы, тротуары, космодромы.
Отгуляли осень своё с летом -
Ныне Русь закована, одета
Льда тулупом и саваном снега.
Боже,помоги заблудшим её детям,
Доведи её и их до Эры Света!