По жизни иду босиком

Аэль Елена Герасименко
По жизни иду босиком
Ступнями касаюсь всего
Обнаженная, нагишом
Здесь нет ничего моего
Мир ощущаю, как песню
Что поёт сама тишина
Утону в ней, но не исчезну
Многомерна миров красота
Тонким плетется кружевом
Фрактальными переходами
Вроде бы, как запутанном
Но разливаясь свободами
Смывает теченье преграды
Когда принимаешь Сердцем
Завершаешь 3D маскарады
Где сладость борется с перцем
Становится всё единым
И ты не спешишь никуда
Всё просто есть – безпричинно
Когда всему скажешь ‘Да!’

12-12-2020