Светлая память Валентину Гафту!

Лё-Ля
   (2.09.1935 - 12.12.2020) 

Ушёл ещё один ТАЛАНТ! -
В КИНОИСКУССТВЕ он - АТЛАНТ!
Ещё одна ЗВЕЗДА погасла -
Таких не будет больше - ясно!
Ушёл талантливый ПОЭТ -
Таких сейчас почти что нет!
Ушёл красивый ЧЕЛОВЕК -
Его запомнят все на ВЕК!
Ряды культурные редеют,
Культура русская беднеет!
Один уходит за другим -
ПОКЛОН и ПАМЯТЬ наши ИМ!

2020г.