Снегурочка акростих

Ольга Загоруйко 2
Снег засыпает город.
Нынче он щедр. Не скуп.
Елям - махровый ворот.
Голым деревьям тулуп,
Узкие улочки шубой
Ровно, без складок, устлал.
Окна, с метелью подругой,
Чудненько разрисовал.
К празднику жду я подарки.
Адрес в письме указал!