доля

Никоф
    ДЕТСКИЙ УГОЛОК
или УГОЛ
    (для тех, кому мои фотовирши в наказание)

Над рекой я лажу снова:
Травку кушаю в обед.
Не морская я корова,
Здесь у нас и моря нет.
А река зовётся Вяткой -
Очень вкусная река!
Здесь травы так много сладкой -
Не отравленной пока.
Потому я здесь и лажу,
Долю мыкая свою...
..................
что мне слушать вашу лажу,
лучше травку пожую.