Другой такой нет

Сергей Суворинов
Перекрёсток дорог и вокзал ожиданий…
Что имел не сберег, где найти уж не знаю.
От зари до зари перемешаны даты,
Кровью алой горит боль вчерашней утраты.

Нерастраченность грёз, слёз, не вылитых реки,
Среди белых берёз под мелодию регги.
Позабыв про печаль, продолжаем движенье
И нисколько не жаль, что пропало виденье.

Дует ласковый бриз, тишина во вселенной
И любой твой каприз я ловлю вожделенно,
Потому что другой нет на этой планете…
Светлых мыслей покой в ярко-розовом цвете.
11.2020г.