Елена Ваенга

Александра Холодова
С далекого Севера милая женщина
Поет на сцене Дворца.
Голосом своим очаровала,
Собой она хороша!

Черное платье, длинные волосы,
Выразительные глаза.
Женщина босоногая
Уди-ви-тель-ная!

Песни веселые, грустные.
В танце кружится она.
С ней обо всем забываешь,
С нею "летишь" в небеса.

Приехала с Севера женщина,
Чтоб покорить Москву.
Сильная, смелая Ваенга
Осуществила мечту!

P.S. Она дала свой первый концерт в ноябре 2010г. на сцене Дворца съездов.