Finire!

Алиса Ваграмова
Коснусь земли граблями-просыпается,
Косою до травы-повыше подымается,
А ломом невзначай дотронусь до Чубайса,
"Добей!" - кричат,свистят трибуны хором,..
Вниз ноготь повернув большого пальца ..