Формула любви

Яна Богданова 3
Формула любви.

Я выводила свою формулу любви,
Над личной жизнью проводя эксперименты.
И чувства в виде дроби разделив,
Я умножала сумму банковских процентов.


В своих исканиях я потерпела полный крах,
И результат меня в конце расстроил.
Не важно сколько накопил житейских благ,
Ведь без любви они так мало стоят.

Яна Богданова 2005г.