Звучало нежно

Берберка
В ночи звучало нежно
Имя
Ты честен был и ласково шептал его
Наутро я решила быть в наряде
Ало-красном, смело
Звучать струной, носить, как флаг, его.

То платье утверждало волю
Твоей любви,
Звучащей долго
Лишь именем моим.